ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи борются с незаконной рекламой  

11-10-2017

На курорте управлением административной инспекции проводится активная работа по пресечению фактов размещения несанкционированной рекламы. На этот раз речь идёт о фасадах жилых многоквартирных домов, где без каких-либо разрешительных документов собственники жилья размещают баннеры с рекламными объявлениями.

Ещё несколько дней назад фасад дома 87 на улице Горького был увешан многочисленными несанкционированными баннерами и рекламными конструкциями с информацией о продаже квартир. Сегодня объявлений почти не осталось. Большинство собственников, получив предписания от администрации, сняли рекламу добровольно. Остальные растяжки в принудительном порядке демонтирует специально нанятый альпинист.

Евгений Лукашук, юрист управляющей компании: "Нам пришлось за счёт собственных средств нанимать альпиниста и приводить фасад в первоначальное состояние. Будем обращаться в суд, чтобы взыскать средства, которые мы затратили на демонтаж данных конструкций и баннеров".

Проблема заключается не только в том, что подобная реклама уродует облик города. В большинстве случаев — это уловка недобросовестных риелторов. За отдельную плату они предлагают сотрудничество собственникам квартир, чьи окна выходят на оживлённые трассы или пешеходные зоны. Месячная плата за такую сделку практически эквивалентна и штрафам, которые предусмотрены за размещение несанкционированной рекламы.

Константин Петров, начальник управления административной инспекции администрации г. Сочи: "За нарушение правил благоустройства и санитарного состояния территории, а именно в данном случае, за размещение несанкционированных рекламных объявлений гражданами, предусмотрены штрафы до двух с половиной тысяч рублей. Если деяние совершается повторно в течение года, то лицо подлежит к привлечению, и штраф составляет три тысячи рублей".

Что касается размещения несанкционированных рекламных конструкций, то этим вопросом занимается уже полиция. Санкции предусматривает кодекс об административных правонарушениях. 


Новости от 11-10-2017