ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Раздольском сельском округе Сочи накануне состоялся сход граждан  

13-10-2017

Его провёл первый заместитель главы города Мугдин Чермит.

Вопросов у жителей Раздольского сельского округа накопилось много. В первую очередь людей интересовала газификация села. Газопровод проложен, но вот в дома провести газ для людей затратно. Мугдин Чермит пояснил — чтобы голубое топливо было в доме, необходимо вложить средства в подключение к основному газопроводу высокого давления. По-другому не получится. Но, если подключение идёт к муниципальной ветке, больше, чем за 100 метров, житель не заплатит, даже если тянуть сети придётся на полкилометра. Это федеральные правила. Возмущает людей «мёртвый» город, так называют они комплекс жилых домов который был построен в период подготовки к Олимпиаде и так до сих пор не сдан в эксплуатацию. Занималась возведением домов компания РЖД — строй. Сейчас дома не достраивают, но занимаются оформлением соответствующей документации.

Мугдин Чермит, первый заместитель главы г. Сочи: "Участки под этими домами окончательно не сформированы, сейчас идёт формирование этих участков, для передачи в аренду РЖД — строй. После завершения оформления и получения государственной регистрации права они выставят это жильё на продажу, это будет продаваться с аукциона".

Затронули на сходе и и тему ремонта дорог. Жителям озвучили, какие улицы и переулки включены в план ремонта на 2018 год.

Юрий Усачев, директор департамента дорожного хозяйства администрации г. Сочи: "Переулок Агрономический, Западный, Калиновый, Песочный, Уступный, Надежды, улица Измайловская, Карчикяна, переулок Юбилейный по переулку Западному, он будет отремонтирован только в щебёночном исполнении".

Все остальные сельские дороги будут отремонтированы в полном объёме. В Сочи в прошлом году было выделено из края 210 миллионов рублей и отремонтировано 37 улиц, в этом году выделено 558 миллионов: в два этапа ремонтируется 97 улиц. В следующем году на дорожный ремонт планируется потратить миллиард рублей.

Елена Авсецына, Максим Ковригин


Новости от 13-10-2017