ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Жителя Абхазии задержали при попытке провезти в Сочи патроны  

01-11-2017

В Сочи сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю совместно с таможенниками пресекли попытку контрабанды боеприпасов. Житель Республики Абхазия вез в «BMW» два десятка патронов.

Инцидент произошёл в конце октября в МАПП «Адлер». 25-летний мужчина следовал на личном автомобиле в Россию. При проведении контрольных процедур в багажнике легкового транспортного средства были обнаружены охотничьи патроны. Уроженец сопредельной республики сообщил, что якобы накануне был на охоте в горах, но перед поездкой за границу забыл выложить боеприпасы. «BMW» с иностранными номерами вывели из транспортного потока. Всего в результате проведённого досмотра автомобиля было обнаружено и изъято 20 охотничьих патронов. Из них 17 патронов – калибра 16 мм и 3 – 12 мм.

В настоящее время изъятые боеприпасы направлены на экспертизу, по результатам которой в отношении подозреваемого сотрудники Сочинской таможни примут процессуальное решение.

По статистике краевого погрануправления, за 10 месяцев текущего года только на российско-абхазской границе было выявлено и пресечено более 20 фактов перемещения оружия и боеприпасов.


Новости от 01-11-2017