ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи пройдёт III Евразийский Литературный Фестиваль ЛиФФт-2018  

01-11-2017

Международный форум, который объединит писателей всех мастей и их читателей, состоится в мае — с 24 по 28 число. В городе уже побывали организаторы фестиваля.

Поэт Александр Вепрёв родом из Кирова, последние годы живет в Сочи. Именно благодаря его творчеству, которое высоко оценило жюри Евразийского Литературного Фестиваля ЛиФФт, этот форум пройдёт в Сочи. Ведь по правилам фестиваля, он проводится там, где живет победитель этого года.

Александр Вепрёв, поэт: «Там проводился конкурс и жюри конкурса от России выделили мое творчество с такой характеристикой — за смелость экспериментов в творчестве».

Александр Вепрёв публикуется с 16 лет. Наряду с классическими, они пишет свободные стихи и верлибры, экспериментируя со словом и рифмой. На его счету публикации в самых известных литературных журналах. Несколько изданных сборников его стихов. А уже в следующем году у Александра появится возможность пообщаться с коллегами со всего континента. Третий Евразийский Литературный Фестиваль «ЛиФФт-2018» пройдёт в Сочи в конце мая. Уже сегодня заявки на участие подали 80 мастеров слова.

Маргарита Аль, поэт-авангардист, автор проекта ЛиФФТ: «Мне так кажется, что приедут больше страны Евразии. Я сейчас из Астаны, с форума «Мир через культуру». И все, кто слышит о том, что такой фестиваль будет проходит в Сочи, говорят — мы тоже хотим. Это будут и Китай, и Монголия, и Индия, и Европа. Это будет большое фестивальное движение, которое соберется в России, в Сочи»

Валерий Ануфриев, главный режиссёр Евразийского Литературного Фестиваля ЛиФФт-2018: «Сегодня мы впервые увидели ваш Зимний театр, сразу много фантазий появляется. Действительно, достойная площадка для фестиваля. И действительно, пришло время обратить внимание на литературу, пришло время читать. Ведь без читателя нет ни писателя, ни поэта. Поэтому они будут главными участниками этого праздника».

В рамках фестиваля состоятся литературно-спортивное многоборье среди победителей прошлых лет; детский литературный фестиваль «ЛИФФтенок»; парад флагов стран-участниц. По красной дорожке впервые в Сочи пройдут не кинозвезды, а мастера художественного слова. Запланированы также мастер-классы известных писателей и встречи с региональными авторами.


Новости от 01-11-2017