ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи состоялось заседание рабочей группы «СМИ» форума «Петербургский диалог»  

03-11-2017

В заседании приняли участие ведущие СМИ Германии и России.

В числе делегатов от нашей страны — представители Общественного телевидения России, «Российской газеты», Фонда Всемирной ассоциации русской прессы, а также газеты «Петербургский диалог» — это официальная газета одноимённого форума, совместное издательство России и Германии. В сегодняшнем заседании приняли участие и члены Общественного совета города Сочи. В их числе местные и краевые депутаты, общественные деятели. В ходе дискуссии за круглым столом участники попытались ответить на вопрос — «Европа — общий дом? Почем уходит эта тема из СМИ и жизни?»

Виталий Игнатенко, руководитель рабочей группы СМИ форума «Петербургский диалог», президент Всемирной ассоциации русской прессы: «Мы обсуждаем, может быть, далекую тему от нашего замечательного города. Но она такая, которая любого касается. Почему все меньше и меньше становится обмен между представителями общественности? между Германией и Российской Федерацией. Поток туристов иссякает в Сочи. Совсем единицы из Германии. Раньше очень много было».

Задача журналистов обеих сторон, отметили участники заседания рабочей группы «СМИ» форума «Петербургский диалог» — внести вклад в дело сближения двух народов. Поэтому в ходе визита на курорт планируется ближе познакомить гостей с культурой и традициями города Сочи, Краснодарского края. Так, в субботу запланирована поездка на агротуристический комплекс «Ферма Экзархо» и другие экскурсии по достопримечательностям курорта.

Форум «Петербургский диалог», уже 16-ый по счету, пройдёт в конце ноября в Берлине.


Новости от 03-11-2017