ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В школе сочинского села Голицыно завершат ремонт спортзала  

03-11-2017

С этой просьбой жители обратились к главе Сочи на сходе граждан.

В Голицыно живут чуть более тысячи человек. Это 150 дворов. В школе — всего 126 учеников, самое большое помещение — кабинет математики. В нём и прошла встреча главы с местными жителями. Мэр осмотрел незаконченный ремонт школьного спортзала и распорядился выделить средства на завершение работ. Отремонтируют здесь и дороги. Их внесли в план на следующий год. В 2018-ом на обновление сочинских трасс из краевого бюджета будет выделен миллиард рублей. В следующем же году будут спроектированы подпорные стены на улице Буденновской и дорога на хутор Чкаловский. Но вот освещение вдоль дорог и заодно работа главы сельского округа заслужили критику мэра.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «По дороге три фонаря не горит, а мы столько сделали, чтобы их провести — и деньги нашли, и предпринимателей. Теперь хозяин должен следить. Уж лампочки вкручивать не надо главу города приглашать, правда?»

Одно из обращений — сделать остановку на повороте в Голицыно. Автобусы там по просьбам пассажиров останавливаются, а транснадзор водителей за это наказывает. Чтобы узаконить и установить там остановочный павильон, глава Сочи поручил подготовить обращение в управление федеральных дорог.

Ещё один вопрос — безопасность. Анатолий Пахомов заявил: садовые товарищества ждёт проверка — кто и на каких основаниях там живет. По примеру гаражей на улице Альпийской, где были выявлены 12 нигде не зарегистрированных граждан.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мы четыре группы создали по 10 человек. Это будет тотальная проверка гаражных кооперативов. Следующая тотальная проверка — дачи. Если вы сами не понимаете о чем мы говорим, я говорю об обеспечении безопасности. Это самое большое, что беспокоит нас».

Среди уже решённых вопросов в Голицыно — водоснабжение. В этом году по просьбам жителей администрация выделила средства на покупку и установку насоса. Теперь перебоев с водой в селе нет.


Новости от 03-11-2017