ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В транспортной полиции Сочи подвели итоги оперативно–профилактического мероприятия «Безопасная дорога»  

03-11-2017

В целях обеспечения общественного порядка, предупреждения и пресечения действий, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте, а также травматизма граждан на объектах транспортной инфраструктуры, сотрудники Сочинского ЛУ МВД России на транспорте совместно с работниками железной дороги подготовили и провели комплекс мероприятий.

Проведены инструктажи с поездными бригадами поездов дальнего следования. Осуществлены высадки и посадки организованных детских групп, кроме того, старшим сопровождающим организованных групп детей, выданы памятки по соблюдению мер безопасности в пути следования школьников.

Транспортные полицейские и железнодорожники вместе обследовали объекты транспорта, дошкольные и учебные заведения. В ряде детских садов сотрудники транспортной полиции провели тематические игры, в которых малыши с удовольствием поучаствовали, рассказывая правила поведения на железной дороге.

За время проведения оперативно–профилактической операции «Безопасная дорога» в линейные подразделения по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте доставлено четверо несовершеннолетних. Подростки были доставлены за безнадзорное нахождение вблизи объектов транспорта, с ними проведены профилактические беседы о правилах поведения на объектах ж/д транспорта. После чего они были переданы родителям под расписку.

Трое несовершеннолетних были задержаны «по горячим следам» за транспортное правонарушение. Как выяснилось в ходе разбирательства, трое девятилетних ребят на железнодорожных путях в районе 1982 километра перегона «Адлер – Кудепста» накладывали на рельсы посторонние предметы. В беседе с инспекторами по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте школьники рассказали, что накладывали монетки на железнодорожное полотно из любопытства увидеть, что же произойдёт с металлом, не подозревая, что их действия угрожают безопасности движения железнодорожного транспорта.

С малолетними правонарушителями и их родителями инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции на станции Адлер провели профилактическую беседу и объяснили всю серьёзность детских шалостей, о которой они и не подозревали.

В дальнейшем детей ожидает постановка на внутришкольный учет и визит вместе с родителями на районную комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.


Новости от 03-11-2017