ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи открылась выставка-ярмарка текстиля   

07-11-2017

Текстиль Россия-Китай в Сочи. Постельное белье, подушки, пледы, полотенца и многие другие изделия отечественного и зарубежного производства представлены в выставочном центре Морского порта на улице Несебрская.

Продукцию ведущего центра лёгкой промышленности России сочинцы ждут каждую весну и осень. Ивановский текстиль отличается качеством, разнообразием продукции и гибкой ценовой политикой. Постельное белье из хлопка, сатина, бязи, поплина остаётся прочным после многочисленных стирок, а оригинальные рисунки не теряют яркость красок. Именно поэтому Ивановский текстиль — неоднократный лидер Всероссийских конкурсов и фаворит у покупателей.

В ассортименте более тысячи наименований товара от эконом до премиум-класса. Пледы, покрывала, одеяла из верблюжьей и овечьей шерсти, кашемира и шелка, подушки с натуральными наполнителями, полотенца, домашний трикотаж и кухонный текстиль российского, турецкого и китайского производства.

Светлана Дорофеева, менеджер по продажам (г. Иваново): «У нас есть латексные подушки детские, классические и гипоаллергенные одеяла как для детей, так и для взрослых — маис, бамбук, искусственный лебяжий пух. Врем не заводится пылевой клещ».

Выставка-распродажа Ивановского текстиля работает с 10 до 19 часов до 12 ноября включительно в Выставочном центре на Несебрской, 1Б.

Татьяна Говоркова, Демид Даниловский


Новости от 07-11-2017