ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

«Кинотаврик» открылся в Сочи  

07-11-2017

17-ый Международный Детский Фестиваль искусств в этом году собрал более 700 участников из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Своё мастерство продемонстрируют и сочинцы. Сегодня с самого утра ребята репетировали сразу на двух площадках: в Зимнем театре и на сцене киноконцертного зала «Жемчужина».

14-тилетняя Яна Файзулина на «Кинотаврике» впервые и выступает сразу в двух номинациях: соло и дуэт. Голосом участницы наслаждаются даже на репетиции и благодарят за эстетическое наслаждение. Сама же Яна на конкурс приехала за новыми навыками.

Яна Файзулина, участница фестиваля «Кинотаврик»: «В первую очередь, думали и в Сочи побывать, и для самой себя, чтобы развиваться и опыта набираться. Тут круто, всякие звёзды, можно ходить на мастер-классы. Очень крутой фестиваль».

Конкурсы по вокалу, хореографии и театральному искусству по традиции главные творческие события фестиваля. А ещё «Кинотаврик» — это конкурсы творческих коллективов, показы фильмов детских киностудий, мастер-классы от членов жюри конкурсной

программы, театр мод и детские вечеринки. Международный детский фестиваль называют не иначе как планетой детства, вернуться в которую здесь удаётся даже взрослым. Сами же участники погружаются не только в творчество, но и в живое общение. Ребята находят единомышленников и забывают о существовании всемирной паутины, что немаловажно.

Пётр Безменов, ведущий фестиваля «Кинотаврик»: «Я буду чувствовать ответственность, тем более мы ведём с Оксаной Фёдоровой вместе открытие и закрытие. «Кинотаврик» — опыт ведения, участие в конкурсе. Это мне придаст уверенности на сцене и оттачивание мастерства. Это очень полезно, на мой взгляд».

С 2015 года, когда президентом Фестиваля стала Мисс Вселенная, основатель Благотворительного фонда «Спешите делать добро!» Оксана Фёдорова, «Кинотаврик» стал фестивалем не просто искусств, но и добрых дел. И по традиции, в Сочи приехали юные дарования из детских домов, дети, оставшиеся без попечения родителей.

Юлия Дехнич, режиссёр детского международного фестиваля «Кинотаврик»: «И это обалденный experience. Дети общаются, дети видят, что уровень этих детей ни чем не хуже профессиональных, которые занимаются в продюсерских центрах или актёрских студиях. Это обалденные дети, открытые, талантливые. Здорово, что вместе мы можем создать этот удивительный мир «Кинотаврик».

Заветные статуэтки «Кинотаврика» победителям вручат 9 ноября.

Инга Габешия, Михаил Дубинин


Новости от 07-11-2017