ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Ограбивший сочинку житель Кабардино-Балкарии задержан у себя дома  

08-11-2017

Злоумышленнику не удалось скрыться от правосудия даже в другом регионе.

С заявлением о грабеже в отдел полиции Центрального района Сочи обратилась 33-летняя местная жительница. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что ночью находилась возле караоке-клуба. Неожиданно неизвестный ей гражданин сорвал с ее руки золотой браслет и скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба, причинённого девушке, составила почти 20 000 рублей.

Сочинские стражи порядка опросили потерпевшую и свидетелей. Со слов очевидцев была составлена ориентировка с приметами подозреваемого, изъяты записи с камер видеонаблюдения, с помощью которых злоумышленник был опознан. Им оказался 25-летний уроженец Кабардино-Балкарии, ранее судимый за аналогичное преступление.

Местонахождение подозреваемого было установлено. Мужчина, в попытке скрыться от правосудия, покинул Краснодарский край и отправился в родной город. По месту проживания он был задержан сотрудниками сочинского уголовного розыска.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырёх лет, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.


Новости от 08-11-2017