ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 https://sochinews.io/wp-content/uploads/2017/05/19-3-300x194.jpg
https://sochinews.io/wp-content/uploads/2017/05/19-3-300x194.jpg

Инспекторы по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте подвели итоги оперативно–профилактического мероприятия «Осенние каникулы»  

08-11-2017

В целях обеспечения общественного порядка, предупреждения и пресечения подростковой преступности сочинские транспортные полицейские провели мероприятия по выявлению несовершеннолетних, безнадзорно находящихся на объектах железнодорожного транспорта.

За время проведения оперативно–профилактической операции «Осенние каникулы» в линейные подразделения по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте доставлено 8 подростков.

Пять школьников были доставлены в отдел по делам несовершеннолетних за безнадзорное нахождение на объектах железнодорожного транспорта и переход путей в неустановленных местах.

Трое несовершеннолетних были задержаны «по горячим следам» за транспортное правонарушение. Девятилетние школьники пытались выложить монетки на железнодорожное полотно, не подозревая о возможных последствиях.

С малолетними правонарушителями и их родителями инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции на станции Адлер провели профилактическую беседу и объяснили всю серьёзность детских шалостей, о которой они и не подозревали.

В дальнейшем детей ожидает постановка на внутришкольный учет и визит вместе с родителями на районную комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.


Новости от 08-11-2017