ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Чемпион мира Мурат Гассиев встретился с сочинскими боксёрами  

09-11-2017

Чемпиона мира в тяжёлом весе по просьбе главы курорта пригласила осетинская диаспора.

В Сочи именитый российский боксёр приехал спустя две недели после последнего боя. Мурата Гассиева пригласил председатель городского осетинского общества «Алания» Анатолий Маргиев. Он стал инициатором встречи воспитанников сочинской детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва по боксу с титулованным чемпионом. Мурат Гассиев часто встречается с начинающими спортсменами и даёт мастер-классы. Ведь в юности у него тоже были кумиры.

Мурат Гассиев, боксёр, чемпион мира по версии IBF в первом тяжёлом весе: «Когда я был маленький, я знал только Мухаммеда Али и Тайсона. Но я видел их только по телевизору. Они находились в другой стране и просто не реально было их увидеть. И всегда мечтал просто хотя бы прикоснуться к ним».

А вот сочинским боксёрам повезло. Они пообщались с чемпионом мира, взяли автографы, сфотографировались, а некоторые даже вышли с Гассиевым на ринг. Не драться, конечно, а на несколько минут почувствовать себя учеником именитого боксёра. Такие встречи необходимы юным спортсменам. Ведь они мотивируют их к достижению результатов.

В Сочи для занятий боксом созданы все условия. Открыты несколько десятков спортзалов. Кроме того, в этот профессиональный спорт могут включиться и любители. У сочинцев есть возможность пройти отборочный тур на чемпионат мира. Он состоится в 2019 году.

Сергей Пилосян, директор департамента физкультуры и спорта администрации г. Сочи: «Для нас бокс очень важен. Мы его сейчас будем развивать ещё больше. Уже 1400 детей у нас занимаются в городе боксом. В каждом сельском округе есть отделения по боксу. Тренерский состав очень сильный у нас: все мастера спорта международного класса, есть у нас и чемпионы мира. И поэтому, конечно же, такие встречи для нас очень важны».

Сам же Мурат Гассиев сейчас готовится к объединительному бою за два пояса IBF в первом тяжёлом весе. Подтверждать свое звание сильнейшего боксёр будет в поединке с кубинцем. Бой состоится 20 января в Майами.

Татьяна Говоркова, Михаил Дубинин


Новости от 09-11-2017