ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Жюри ежегодного фестиваля одноминутных фильмов «Я снимаю Сочи» подводит итоги конкурса  

13-11-2017

Членам судейской коллегии предстоит нелёгкий выбор.

Романтическое свидание на берегу Чёрного моря и вопрос утилизации использованных батареек. Ограничений на какую тему снять ролик, не существует. Всего на фестиваль одноминутных фильмов «Я снимаю Сочи» было представлено больше 100 работ. Из них организаторы конкурса выбрали 20 лучших. Они и прошли в полуфинал.

Кирилл Макарихин, организатор фестиваля одноминутного кино «Я снимаю Сочи»: «Главная задача фестиваля — чтобы люди могли выразить свои чувства, эмоции по средствам своих видео работ. Рассказали о том, за что они любят свой город, выразить любовь к нашему городу».

А вот кому достанется главный приз, решат члены жюри. В его состав вошли организаторы фестиваля, представители молодёжного комитета, общественные деятели. После просмотра короткометражек жюри долго не могло прийти к единому мнению. По итогам бурной дискуссии было определено 6 номинаций.

Евгения Белякова, член жюри: «Поразило то, что погружаешься в атмосферу того, что сняли участники. И немаловажно то, что ребята задействовали и социальную тему. Призвали жителей сохранять красоту и чистоту вокруг себя».

Итоги фестиваля одноминутных фильмов «Я снимаю Сочи» подведут 18 ноября в День города. Победители получат ценные подарки. А их короткометражки покажут в городских кинотеатрах.


Новости от 13-11-2017