ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

За гуляющую без присмотра козу или корову ее хозяину в Сочи грозит штраф  

30-11-2017

В последнее время в сельских районах города Сочи резко участились случаи бесконтрольного выпаса крупного рогатого скота.

Ситуация усугубляется тем, что гуляющая вдоль дороги корова может стать причиной серьезного ДТП. Чтобы пресечь подобные явления, администрацией города регулярно проводятся проверки.

Вычислить собственника животного не сложно. У каждой коровы есть бирка, по которой можно определить хозяина. С начала года составлено более 10 административных протоколов за нарушение правил выгула крупного рогатого скота. Как правило, буренки бродили на сельских дорогах и даже выходили на федеральную автотрассу, что категорически запрещено. По статистике, нарушителями становятся одни и те же хозяева, которые не понимают, что оставлять животное без присмотра нельзя. Так, например, на владельцев крупного рогатого скота по улице Гусаровская, в районе села Нижняя Шиловка был составлен далеко не один протокол. Помимо бесконтрольного выгула штрафные санкции предусмотрены и за отсутствие идентификационной бирки.

Гедян Мнацакан, заместитель главы Нижнешиловского сельского округа: «Мы возражаем только по одному вопросу, чтобы коровы не ходили по дорогам общего пользования безнадзорно. Коровы должны быть всегда под присмотром».

Всего в районе Нижнешиловского округа насчитывается порядка 500 голов крупного рогатого скота. Это коровы, козы, овцы. Выпускать животных за ограду владельцы могут только вместе с пастухом. А тот в ответе за маршрут стада, его безопасность и безопасность прохожих и водителей. В проверках участвуют представители ветеринарного управления и сельских администраций. В случае, если мониторинговая группа обнаружит безнадзорное животное без бирок, его отвезут на временный полигон. Там сотрудники полиции составят необходимые документы и займутся поиском хозяина.


Новости от 30-11-2017