ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

«Сочиводоканал» требует от горожан оплатить воду, которой они пользовались до 12 октября   

01-12-2017

История с оплатой за воду получила продолжение. Многие сочинцы получили на днях квитанции от прежнего поставщика воды ООО «Сочиводоканал». Причём квитанции долговые.

В каждой указание, что речь идёт о долге за услуги, оказанные до 1 сентября. Не согласны — приходите в абонентский отдел. Кабинет расположен в районе Товарного двора. Там при перерасчётах выясняется, что оплатить надо водоснабжение и канализование, оказанные не до 1 сентября, а до 12 октября. Это день, когда коммерческому предприятию пришел последний отказ в апелляции. То есть ещё за половину осени. Фактически в это время воду горожанам подавала уже другая организация — МУП «Водоканал». От нее приходили квитанции, ей и платили. Коммерческое предприятие уверяет — платили неправомерно — и грозит абонентам судом. Разобраться в юридических тонкостях судебных решений большинству сочинцев сложно, поэтому прокомментировать ситуацию мы попросили в администрации города. Ответ дан однозначный — решением арбитражного суда Краснодарского края от 4 августа иск мэрии к «Сочиводоканалу» о расторжении договора был удовлетворен, 30-го — передан к немедленному исполнению, 31-го августа глава Сочи подписал постановление. И уже в 8 утра 1 сентября все водоканализационное хозяйство перешло в МУП.

Милена Попова, заместитель директора департамента городского хозяйства администрации г. Сочи: «Ещё раз обращаю внимание, что судом кассационной инстанции оставлены без изменения решение суда и определение, в котором решение определено к немедленному исполнению. Таким образом, мы полагаем безосновательными требования «Сочиводоканала», на основании которых они сейчас хотят получить неосновательное обогащение».

Проще говоря, в мэрии заявили, что с 1 сентября в Сочи есть только одна ресурсоснабжающая организация — это МУП «Водоканал», которому сочинцы платят за воду последние три месяца.

Милена Попова, заместитель директора департамента городского хозяйства администрации г. Сочи: «Наш совет, естественно, не оплачивать квитанции, полученные от «Сочиводоканала» за период с 1 сентября. Мы со своей стороны обратим внимание органов надзора, если у граждан нет возможности, обращайтесь в наш департамент городского хозяйства, прилагайте копии документов, которые вы получаете. Мы со своей стороны предпримем все меры для защиты ваших прав».

Также в администрации города отметили, что сочинцы вправе и самостоятельно обратиться за защитой своих прав в органы прокуратуры.


Новости от 01-12-2017