ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 https://www.retail-loyalty.org/upload/medialibrary/509/509ac7917f83e28c6b2a3fc68befd90f.jpg
https://www.retail-loyalty.org/upload/medialibrary/509/509ac7917f83e28c6b2a3fc68befd90f.jpg

Туроператоры стран-участниц Чемпионата мира FIFA побывали в Сочи  

06-12-2017

Представители крупных туристический кампаний из Швеции, Англии, Испании, Панамы, Коста-Рики и Великобритании прибыли на российский курорт по приглашению Ростуризма и властей Сочи.

За три дня удалось осмотреть объекты размещения и некоторые достопримечательности Красной Поляны и Имеретинской низменности, а также центральную часть города. Гостям рассказали о туристических возможностях Сочи и специальных предложениях на период Чемпионата мира по футболу FIFA для зарубежных болельщиков.

"Сейчас мы подошли вплотную к работе по размещению болельщиков. Определён российский туроператор, который работает с зарубежными туроператорами по этому поводу. Именно для них организован информационный тур по объектам размещения, по возможностям формирования дополнительных сервисов для болельщиков, включая экскурсионные маршруты, гастрономические туры, этно — и экологический туризм и прочие сопутствующие сервисы", — рассказала заместитель начальника управления курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи Елена Павлович.

Сочи способен разместить единовременно 200 тысяч гостей, на курорте более двух тысяч классифицированных гостиниц и отелей. Такие возможности очень понравились иностранным туроператорам, как и наличие множества экскурсионных объектов и познавательных, развлекательных площадок в горах и на побережье. По словам директора российского туристического бюро в Испании Марлен Родригес, спрос на размещение в Сочи будет разным. Из Испании на российский курорт во время Чемпионата мира FIFA приедет большая группа корпоративных клиентов, они будут жить в отелях категории 4 и 5 звёзд. Предполагается много болельщиков менее платёжеспособных, которые будут размещаться в отелях меньшей категории.

"Мы со стороны Испании очень рады, что попали к вам, со всей Испании звонят и хотят приехать. Я думаю, что это будет самая хорошая реклама как раз для Сочи. Это будет первый шаг, чтобы испанцы приехали потоком и посмотрели ваш край", — рассказала Марлен Родригес

Член правления Российского союза туриндустрии Сергей Войтович, который знакомит зарубежных туроператоров и городами-организаторами Чемпионата мира FIFA 2018, поделился мнением, что в Россию приедут две новые категории болельщиков. Первая — корпоративные болельщики, которые следуют по миру за командами с составе национальных футбольных корпораций. Это топ-менеджмент, способный формировать общественное мнение через западные СМИ и другие общественные платформы в своих странах. Второй большой сегмент — организованные болельщики. При небольшом бюджете они ездят за спортсменами по странам, проводящим Олимпийские игры и Чемпионат мира FIFA. Эти люди на своем уровне также будут способствовать формированию положительного общественного мнения о России и рекомендовать поездки сюда своим родственникам и знакомым. Обе эти категории важны для нашей страны, говорит Сергей Войтович, и если бы не мундиаль, они вряд ли бы приехали к нам.

Ростуризмом организован ряд информационных туров для иностранных туроператоров по городам-организаторам Чемпионата мира FIFA 2018. В Сочи таких встреч будет несколько.


Новости от 06-12-2017