ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи проходят командно-штабные учения  

06-12-2017

В связи с проведением командно-штабных учений 6 и 7 декабря, сегодня в Сочи состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством главы города Анатолия Пахомова.

В учениях приняли участие одновременно 4 района курорта. По сценарию везде произошли крупные дорожно-транспортные происшествия. В Центральном районе на Мамайском спуске перевернулась цистерна с мазутом, есть пострадавшие. Образовался затор машин.

Андрей Терещенко, глава администрации Центрального района г. Сочи: «Была налажена пропускная способность автомобилей, были расставлены необходимые дорожные знаки, так как на данном участке велись аварийно-восстановительные работы. Работал один экипаж, один автомобиль, два члена экипажа. Также на месте происшествия работал один пожарный расчёт, проводили работу 4 человека, разматывая рукава, для того чтобы залить пеной».

Начальник управления гражданской обороны и защиты населения отмечает — все службы сработали слаженно. Первыми на месте оказались сотрудники скорой помощи, пожарные, спасатели, представители дорожного управления для ликвидации последствий разлива топлива на федеральную трассу.

Александр Агафонов, начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации г. Сочи: «Вот здесь, на бумаге, всё гладко. Но если 6 тонн реально разольётся, ситуация будет другая. Я обращаю внимание на готовность тех сил и средств, о которых докладывал глава района».

В течение дня учения продолжались и на других участках.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Трудно в ученье, легко в бою. Все наши службы должны работать во взаимодействии, чётко и правильно, потому что когда случается чрезвычайная ситуация, то многие люди теряются. Поэтому очень важно, чтобы руководители структурных служб чётко выполняли свои действия. Второе — чтобы знали, как это делать, а третье — надо подучиться».

В четверг будет проведён тщательный анализ командно — штабных учений. Штаб даст оценку и рекомендации по организации оперативной работы при ЧС.

Елена Авсецына, Николай Тихонов


Новости от 06-12-2017