ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи генеральный директор предприятия предстанет перед судом по обвинению в многомиллионной неуплате налогов  

07-12-2017

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО "Региональный комитет поддержки бизнеса". Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ).

Установлено, что мужчина является генеральным директором предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере оптовой торговли строительными материалами. По версии следствия, он предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 2011 год, 1,2,3 кварталы 2012 года и 1,2 кварталы 2013 года, а также налогу на прибыль за 2011 и 2012 годы, внеся в них ложные сведения. В результате мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 16,9 миллионов рублей, что является особо крупным размером. В настоящее время задолженность перед государством не погашена. Ввиду отсутствия у обвиняемого имущества прокурором в суд был заявлен гражданский иск о принудительном взыскании денежных средств и компенсации ущерба при поступлении на его счета денег либо приобретения им каких-либо ценностей.

Несмотря на отрицание обвиняемым вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 07-12-2017