ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи задержан мужчина, незаконно пересекший границу вплавь  

09-01-2018

В Сочи пограничники задержали мужчину, который незаконно пересек государственную границу, переплыв пограничную реку Псоу.

В районе одиннадцати часов вечера в пограничное отделение от пограничного наряда, дислоцированного на участке российско-абхазской границы, поступило сообщение о движении неизвестного лица со стороны сопредельного государства. Нарушитель пытался нащупать брод горной реки, а затем начал её преодоление. Однако едва он добрался до российского берега, как был задержан подоспевшей тревожной группой.

Задержанный сбивчиво пояснил, что отправился в Абхазию из родной Кабардино-Балкарской Республики на заработки – планировал перед Новым годом заняться транспортировкой цитрусовых. Однако что-то пошло не по плану, и мужчине якобы пришлось вернуться на родину незаконным путём.

Истинные мотивы уголовного преступления только предстоит установить органам дознания Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время по данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.322 УК РФ. Следственные действия продолжаются.


Новости от 09-01-2018