ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Пассажиры такси в Сочи похитили у водителя деньги  

09-01-2018

В отдел полиции по Адлерскому району поступило заявление от 30-летнего местного жителя о краже. Мужчина сообщил, что из его автомобиля пропали деньги.

Прибывшие по указанному адресу, сотрудники полиции установили, что звонивший занимается частным извозом. После очередной поездки с пассажирами водитель заметил отсутствие 7 000 рублей, находившихся в подлокотнике между сиденьями. Со слов потерпевшего была составлена ориентировка с приметами подозреваемых, которая была направлена наружным нарядам полиции. На одной из улиц города «по горячим следам» злоумышленники были задержаны. Ими оказались 25-летний и 31-летний жители Забайкальского края. Денежные средства изъяты и возвращены владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.


Новости от 09-01-2018