ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

До старого Нового года в Красной Поляне отдохнут около 400 тысяч гостей  

09-01-2018

На новогодних каникулах многие отправились не к морю, а в горы. И для городской инфраструктуры этот наплыв туристов, хоть и вполне ожидаемый, стал серьёзным испытанием.

Чтобы обеспечить комфортный отдых гостей, на дежурство вышли специалисты всех городских служб — транспортники, коммунальщики, полицейские. На помощь пришли и волонтёры. Их работу координирует специальный штаб, в составе которого, в том числе, представители мэрии и краевых властей.

Андрей Алексеенко, вице-губернатор Краснодарского края: «Курорты работают, я вижу, они держат руку на пульсе, моментально устраняют замечания, полученные в первую очередь от гостей курорта».

Сотрудники городского штаба мониторят и социальные сети. Любое недовольство, выраженное гостем — сигнал к действию. Проверяют соблюдение правил торговли, условия хранения продуктов питания, срок их годности. Следят за тем, чтобы не было необоснованного завышения цен.

Одной из основных задач стало перераспределение транспортных потоков. Количество автобусов увеличили, организовали специальные маршруты между курортами. Для горожан и туристов, прибывающих на личном транспорте, обустроили пять тысяч парковочных мест. Правда, в первые дни нового года в направлении Красной Поляны ежедневно направлялось в три раза больше автомобилей. Так что избежать заторов всё-таки не удалось.

Что касается загрузки отелей, то она все эти дни была практически 100-процентной. И в ближайшую неделю, после новогодних каникул, спад ожидается незначительный.

Христофор Костантиниди, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края: «Мы констатируем стабильную обстановку, хорошее построение у наших гостей. На горе наверху снег есть. Катаются на лыжах, на сноубордах. Большая программа развлекательная и концерты каждый день проходят».

В этом году впервые было решено внедрить единый ски-пасс на горнолыжных курортах. А их количество увеличилось до четырёх. За время новогодних каникул и в период до старого Нового года, как ожидается, в Красной Поляне побывают около 400 тысяч гостей.


Новости от 09-01-2018