ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи в новогодние праздники отдохнуло на 1 % больше туристов, чем в прошлом году  

09-01-2018

Загрузка курорта в новогодние и рождественские дни приблизилась к 100 процентам. Работу всей туристической инфраструктуры контролировал координационный штаб по подготовке и проведению зимнего горнолыжного сезона.

Горнолыжный сезон в Сочи ставит новые рекорды. Всего в праздничные дни на краснополянских склонах побывало более 163 тысяч лыжников и сноубордистов. Количество въездного автотранспорта — 15 тысяч автомобилей. Вся туристическая инфраструктура работала как единый механизм.

Сергей Юрченко, заместитель главы города: «Вопросы, которые были вынесены — это транспортная логистика, свободное обеспечение транспортом, медицина, массовые гулянья, вопросы, связанные с нормальным жизнеобеспечением при размещении и проживании в отелях, вопросы питания, общественного порядка и безопасности, вопросы коммунального жизнеобеспечения».

Отлично справился с потоком туристов городской общественный транспорт. Интервал движения между автобусами внутри Красной поляны составил 5-7 минут, из центра Сочи в горный кластер — до 20 минут. Оправдал себя единый скибас: лыжники и сноубордисты оценили все преимущества альтернативного вида транспорта — специальные автобусы курсировали между курортами Красной Поляны и бесплатно перевозили туристов.

В целом, в Сочи в новогодние и рождественские дни отдохнуло более 503 тысяч человек. Из них в горном кластере около 359. В этом году на один процент туристов больше, чем в прошлом. Новый рекорд — в один день на одном из горнолыжных курортов одновременно находилось 16 тысяч человек. По словам заместителя главы города, в сферах торговли, транспорта, коммунального хозяйства серьёзных нарушений координационным штабом не выявлено.


Новости от 09-01-2018