ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Гимнастки в Сочи борются за медали «Рождественских каникул»  

09-01-2018

Окончание новогодних каникул детско-юношеская школа №2 города Сочи отметила соревнованиями. На курорте стартовал открытый турнир по художественный гимнастике «Рождественские каникулы».

В гибкости и пластике соревновались более 300 гимнасток. К сочинским «художницам» присоединились и спортсменки из других городов края. Самым маленьким — 5 лет, старшим — 15. Это мастера и кандидаты в мастера спорта.

Елена Гугулян, главный судья соревнований: «Любовь к гимнастике не угасает, это их образ жизни, они продолжают заниматься и выступать на нашем турнире. Гимнастки стали трудиться с 3 числа для того, чтобы сегодня красиво выступать, порадовать своих родителей и нас. Награды получат все — это наш маленький сюрприз, подарок от Дедушки Мороза на Рождество».

Действительно, в этом виде спорта не бывает длительных выходных и каникул. У гимнасток с детства строгий режим. Иначе насмарку пойдут приобретенная форма, гибкость и растяжка. А еще, подчёркивают тренеры, вредные привычки, как правило, обходят стороной тех, кто увлеченно занимается спортом. Поэтому воспитанницам 2-ой сочинской спортшколы было чем занять свой досуг на каникулах.

Елизавета Габуния, воспитанница ДЮСШ №2 г. Сочи: «Пока у нас были новогодние каникулы, мы на гимнастику ходили и там занимались, потому что мы должны были готовиться к этим соревнованиям, чтобы не подвести тренера. Я очень много старалась и дома занималась, я всегда хотела быть самой лучшей».

Помимо золотых медалей, художественная гимнастика — это один из самых ярких и женственных видов спорта. Девочек с первых занятий учат чувствовать мелодию и ритм, красиво двигаться. Как результат — их пластика и отточенные движения на выступлениях вызывают положительные эмоции как у зрителей, так и у судей. У родителей свой интерес. Мамам с папами важно то, что гимнастка отличается среди сверстниц осанкой, точеной фигурой и особой грацией.

Медалями какого достоинства пополнятся копилки спортсменок, гимнастки узнают завтра, в последний день турнира «Рождественские каникулы» на торжественной церемонии подведения итогов.

Инга Габешия, Михаил Дубинин


Новости от 09-01-2018