ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Воспитанники городских спортшкол поучаствовали в «Больших гонках по-сочински»  

10-01-2018

Такая соревновательная программа для юных атлетов в дни рождественских каникул стала традиционной и проводится на курорте седьмой год подряд.

Рождественская эстафета «Большие гонки по-сочински» ежегодно собирает ребят, которых объединяет одно увлечение — спорт. Вот и на этот раз на праздничном соревновании собрались воспитанники всех городских детско-юношеских спортшкол. Это и футболисты с баскетболистами, и теннисисты с тхэквондистами. А ещё гимнастки, борцы-вольники, легкоатлеты. Работать в команде большинству из них не привыкать. Вот только здесь им необходимо создать команду с незнакомыми ранее сверстниками. Несмотря на кажущуюся простоту соревновательных этапов, пройти их, к тому же в непривычной и даже забавной амуниции, нелегко, подчёркивают сами организаторы.

Галина Мацнева, заместитель директора департамента физической культуры и спорта администрации г. Сочи: «Это веселая эстафета, которая подразумевает участие команд, командный дух, так как все элементы, которые нужно выполнить участникам, они связаны с командными решениями. После таких игр они становятся дружнее».

«Большие гонки по-сочински» состоят из нескольких этапов. Основная фишка эстафеты — необычный инвентарь – командные лыжи, штаны на троих, гусеница, чудо-ласты, гигантские кеды. Азарт испытывают и сами спортсмены, и болельщики. Как результат — море положительных эмоций.

Главный урок, который взрослые хотели преподать ребятам, усвоен. Участники «Больших гонок по-сочински» запомнили, что только слаженная работа всей команды, ну, и конечно, ловкость, могут принести победу. А ещё такой элемент игры, уверены в сочинском департаменте физкультуры и спорта, популяризирует здоровый образ жизни. Несмотря на то, что мероприятие развлекательное, соревновательный момент здесь никто не отменял. Победители и призёры получили кубки, медали, грамоты и призы.

Инга Габешия, Николай Тихонов


Новости от 10-01-2018