ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Мешающие рыбалке ограждения в Морпорту Сочи будут демонтированы  

12-01-2018

Глава города Сочи Анатолий Пахомов провёл встречу с арендатором причалов Морпорта, управляющим партнёром компании «Буревестник групп» Андреем Бойко и начальником сочинского линейного управления Внутренних Дел на транспорте Олегом Молчановым.

Ранее сторона, выставившая ограждения заявила, что это сделано из соображений безопасности. И в случае, если полиция обеспечит охрану общественного порядка в акватории Морпорта, забор может быть демонтирован.

По словам Андрея Бойко, многие из рыбаков, облюбовавших причалы Морпорта, пренебрегают санитарными нормами, оставляют после себя мусор. Нередки случаи, когда на рыбалку приходят люди в подпитии, не соблюдают элементарные нормы безопасности, и арендатору не хочется отвечать за последствия возможных происшествий.

В связи с этим глава города Анатолий Пахомов попросил руководство транспортной полиции принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории Морпорта. Помимо этого, на дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники управления административной инспекции администрации города. Их задача – следить за соблюдением санитарных норм. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

В случае, если рыбаки не сумеют или не захотят соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор в дальнейшем оставляет за собой вновь ввести ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений.


Новости от 12-01-2018