ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

На 15 млн руб в прошлом году были оштрафованы предприниматели в Сочи за ненадлежащее оформление своих сотрудников  

01-02-2018

Такие цифры были сегодня озвучены на первом в этом году заседании городской Межведомственной комиссии по неформальной занятости.

Свои отчёты о проделанной с начала года работе представили все четыре района города. Собственников магазинов, кафе и других объектов, которые нарушают трудовое законодательство, сегодня вызвали в мэрию. Нарушения разные — не оформленные как положено сотрудники, серые зарплаты, неуплата налогов и так далее. Каждый объект тщательно обсудили и абсолютно каждый теперь понесёт наказание за нарушение закона. Так, например, за работника без договора — штраф от 20 до 100 тысяч рублей. За прошлый год на сочинских бизнесменов таких было наложено на 15 миллионов рублей. Тема эта очень острая и социально значимая, отметили на совещании.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Очень важно, чтобы каждый работающий на стадии начала своей трудовой деятельности понимал, что идут отчисления в пенсионный фонд, идут отчисления в налоговую, идут отчисления в фонд социального страхования. Это те накопительные ресурсы, которые определяют благополучие человека на всех стадиях его жизни».

Вторая задача — это пополнение налоговой базы, которая формируется в том числе за счёт работающих граждан. А на эти деньги строятся детские сады и школы, ремонтируются дороги. В Сочи проводится большая работа с предпринимателями. Так, по итогам прошлого года Сочи вышел на первое место в Краснодарском крае по числу проведённых проверок и по количеству выписанных штрафов и протоколов за нарушение трудового законодательства.


Новости от 01-02-2018