ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

«Кубсомол». Кубанский союз молодёжи появится в Краснодарском крае  

02-02-2018

Инициативу молодых активистов региона сегодня поддержал губернатор Вениамин Кондратьев. Глава края встретился с лидерами общественных и студенческих организаций. Сегодня в регионе их более 30. Планируется, что всех их объединит Кубсомол.

Предприниматели, начинающие политики, врачи, учителя, спортсмены и студенты. Сегодня в Молодёжном театре они не в качестве зрителей, а участников. Всех их объединило одно — желание сделать жизнь молодёжи Кубани интереснее и лучшее. В зале представители общественных и студенческих организаций. Несмотря на молодой возраст, каждый из них уже успел добиться определённых успехов в своих отраслях и заслужить уважение сверстников. Сегодня свои идеи и опыт они решили объединить и создать в Краснодарском крае Кубанский Союз Молодёжи. На первую встречу активисты пригласили лидера региона — Вениамина Кондратьева.

Вениамин Кондратьев губернатор Краснодарского края: «Для меня главный принцип — насколько эта организация молодёжная или движение молодёжное будет поддержано обществом и такими же как вы. Насколько оно будет востребованным обществом и такими же как вы. И вот если это будет настоящая молодёжная организация и молодёжное движение, вы будете востребованы, тогда нас никто не упрекнёт в том, что мы создали и что-то навязали. Ваша идеология — эта идеология Великой России. Изначально вы должны себя так позиционировать, если вы хотите объединиться в один мощный молодёжный центр».

Сейчас у каждого студенческого и молодёжного объединения есть своё направление и свой лидер. Кубсомол, как назвали организацию активисты, станет той площадкой, которая объединит молодёжь всего края, где они смогут помогать друг другу, реализовывать свой потенциал. Как отметил Вениамин Кондратьев, благополучие, стабильность и будущее региона, в том числе зависит и от сидящих в этом зале. Встреча, которая планировалась как ознакомительная, переросла в большую дискуссию. Слишком много вопросов и предложений было у молодёжи к губернатору края. Вместе с Вениамином Кондратьевым они обсуждали, каким должен быть кубанский Союз молодёжи, какие вопросы должны решать активисты и кто им может в этом помочь. Обменявшись мыслями и идеями, молодые люди попросили главу региона ещё об одной встрече, на которой они смогут представить свои конкретные проекты и окончательно утвердит статус своей организации.

После встречи активисты ещё долго не отпускали Вениамина Кондратьева. И предложили весной провести региональный форум, чтобы обсудить развитие молодёжной политики в крае и работу общественных движений. Активность подрастающего поколения губернатор поддержал.


Новости от 02-02-2018