ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Постельное белье от бязи до сатина. Ярмарка текстиля снова в Сочи  

05-02-2018

Комплекты белья, подушки, одеяла — все необходимое для домашнего тепла и уюта представлено в выставочном центре на улице Несебрская.

Известные отечественные производители уже зарекомендовали себя у сочинцев. Эту выставку в городе ждут. Многие горожане только здесь обновляют свои коллекции постельного белья. Зная толк в тканях, на zрмарке текстилz своим покупателям предлагают широкий ассортимент белья от эконом до премиум класса: из бязи, поплина, ситца, сатина, сатина-жаккарда. Такое постельное белье делает сон крепким, утверждают знатоки.

Анна Некрасова, покупатель: «Щадящие ткани, натуральные, остальные не переношу. И в стирке удобно, не тяжело стирать, практично».

Большой не только ассортимент, но и размерный ряд. Что же касается выбора, то здесь же на выставке-ярмарке можно приобрести товары московских и ведущих китайских фабрик. Организаторы привозят в Сочи самые актуальные расцветки. Свой комплект всегда найдётся и для бунтаря по жизни, и для любителя спокойных тонов. А после сна на этом постельном белье не появится аллергия.

Светлана Дорофеева, менеджер выставки: «У нас все ткани только натуральные идут. Если бязь, то это 100% хлопок, и сатин, и поплин, всё — хлопок. Конечно, одеяла, подушки с натуральным наполнителями. Это шерсть, меринос, овечья шерсть, верблюжья. И гипоаллергенные — маис, шел, бамбук».

В ассортименте и демисезонные одеяла. К примеру, бамбуковые. А ещё на выставке российско-китайского текстиля можно приобрести трикотаж для всей семьи. Одежда для прогулок, пижамы, пеньюары, халаты. Много новинок для детей. Ярмарка-продажа будет работать по 10 февраля включительно по адресу: улица Несебрская, 1 «Б».

Инга Габешия, Николай Тихонов


Новости от 05-02-2018