ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи пограничники совместно с коллегами из краевого УФСБ задержали нарушителей правил пограничного режима  

06-02-2018

Троих граждан одной из среднеазиатских республик без разрешительных документов выявили вблизи российско-абхазской границы. Иностранцы прибыли в пограничную зону Краснодарского края с целью трудоустройства.

Несмотря на то, что с этого года для иностранных граждан вдвое были сокращены сроки получения пропусков в пограничную зону – с двух до одного месяца – задержанные правонарушители оформить их даже не попытались. Теперь, по решению суда, всем троим придётся выплатить штраф и в административном порядке вернуться на родину.

Напоминаем, что на территории Краснодарского края пограничная зона установлена в полосе местности вдоль российско-абхазской границы. Она покрывает территорию междуречья пограничной реки Псоу, по которой проходит линия государственной границы с Республикой Абхазия, и реки Мзымта. В границы пограничной зоны входят населённые пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района – Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Исключение составляет территория с прибрежной инфраструктурой так называемых «олимпийских объектов» до федеральной автомобильной трассы Джубга – Сочи – граница с Абхазией.

Для пребывания на указанной приграничной территории гражданам необходимо заблаговременно оформить пропуск в пограничную зону. В случае его отсутствия правонарушители будут привлечены к административной ответственности по ст.18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранных граждан, кроме штрафных санкций – административное выдворение за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 06-02-2018