ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Кубанскими проектами интересуются инвесторы из Турции  

06-02-2018

С Чрезвычайным и полномочным послом республики в России сегодня встретился глава региона Вениамин Кондратьев.

На протяжении нескольких лет Турция — один из основных внешнеторговых партнёров Краснодарского края. Только за последний год товарооборот составил 1,5 миллиарда долларов. А на территории края работают более 40 российско-турецких предприятий. По мнению Вениамина Кондратьева, таких компаний может быть больше. В частности, на встрече обсудили сотрудничество в сельском хозяйстве и промышленности.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Сегодняшнее стремление увеличить товарооборот, это, конечно, очень хорошо. И мы к этому стремимся. Но важно нам понять, в чём именно наш Краснодарский край сможет это сделать. И здесь важно понимать, что администрация края выстраивает сегодня стройную систему взаимоотношений с инвесторами из любых стран, расставляя приоритеты именно в инвестиционном взаимоотношении. И я очень хотел, чтобы Турция интегрировалась в эту стройную систему и тоже попала в число тех приоритетов, которые мы для себя выбираем для дальнейшего развития экономики региона»

Хюсейин Дириоз, Чрезвычайный и Полномочный посол Турции в России: «Самый большой объём экспорта в Турцию — из Краснодарского края, чем мы очень гордимся. Но общий товарооборот, конечно же, нужно увеличивать. И в этом вопросе, как вы говорили, инвестиции играют важную роль. Мы будем поддерживать работу в этом направлении. И здесь важно, чтобы Краснодарский край посетили как можно больше бизнесменов из Турции».

Чтобы поближе познакомиться с проектами Краснодарского края, Вениамин Кондратьев пригласил Полномочного посла Турции и бизнесменов принять участие в Российском инвестиционном форуме, который уже на следующей неделе пройдёт в Сочи.


Новости от 06-02-2018