ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Вести бизнес без ущерба для фасадов домов призвали предпринимателей в Лазаревском районе Сочи   

06-02-2018

Каждое утро в рейды отправляются сотрудники администрации. Предмет их пристального внимания — объявления.

С ними каждое утро борются сотрудники управляющих компаний.

Чигали Юсуфов, директор МУП «РЭО-19»: «Рабочий день начинается у каждого дворника именно с этих мероприятий. Потому что не успеешь снять, на следующий день появляется с этими же текстовками. Хорошо, что телефоны пишут, по которым мы легко находим их».

В поиске предпринимателей участвуют и представители районной администрации. Собственно, им и передают все собранные объявления. Бизнесменов находят и штрафуют.

Константин Петров, начальник управления административной инспекции администрации г. Сочи: «Штраф за данные деяния для граждан — 2 тыс руб, для юрлиц — 20 тысяч. Ещё раз призываем — по всему городу есть бесплатные доски объявлений, которые содержатся муниципалитетом и на которых граждане абсолютно бесплатно могут размещать свои объявления».

Своей рекламой авторы таких объявлений наносят ущерб потенциальным покупателям. Крепят объявления на клей, который остаётся на стенах, а убрать его непросто. И делать это приходится то дворникам, то неравнодушным жильцам. К примеру, вопрос с рекламными растяжками по продажам недвижимости в Сочи почти решен. В неположенных местах их нет. Более того, для управляющих компаний и домкомов разработана памятка — как правильно и где жители могут размещать свои объявления.

По просьбам жителей, в районе начались и масштабные работы. В одних домах меняют крышу, в других обновляют краску и облицовку. В прошлом году в Лазаревском районе начались работы на 16 домах. В этом году в список добавились ещё 14. В общей сложности на д10-ти заменят кровлю, в 4-х приведут в порядок лифты, а в 15-ти капитально обновят фасад.


Новости от 06-02-2018