ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Вопросы несанкционированной торговли и сдачи в аренду жилых гаражей обсудили на планёрке главы Сочи  

06-02-2018

В городе создаются новые рабочие группы, которые приступают к очередным проверкам. Под контроль взята проблема несанкционированной торговли на курорте и сдачи в аренду гаражей, которые становятся жилыми. Особое внимание, как всегда, санитарному состоянию Сочи. Чиновникам, которые не выполняют свои обязанности в полной мере, глава города сегодня объявил взыскание на общегородском планёрном совещании.

Сочи — город, в котором нет сезонного затишья. Чиновники всех уровней только и должны, что набирать темп в работе, отмечает мэр. Во-первых, курорт круглогодичный, во-вторых, одни событийные мероприятия федерального уровня здесь сменяются на другие, международные. Чистота и порядок — это то, чем должен славиться Сочи. На прошедшем субботнике тысячи горожан улучшали санитарное состояние курорта. Судя по отчётам глав районов, в рамках «праздника труда» ликвидировано 46 стихийных свалок. А вот в другом вопросе — ликвидации несанкционированной торговли — власти районов не дорабатывают, подчёркивает Пахомов.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Убирайте эти ларьки, кто вас заставляет их ставить, у нас нет в этом необходимости, ларьки ставить. Обратите внимание, если по дислокации стоят с капитальным фундаментом, это немедленно надо прекращать, немедленно. Мы начинаем обходить микрорайоны, составлен график — будем и ларьки смотреть, и гаражи, которые не вывезли».

Альтернатива уличной и придорожной торговле в Сочи есть. Это социальные ряды на рынках и ярмарках. Что же касается гаражей, то и здесь очередную инспекцию проведут рабочие группы. Автомобильные гаражи, превращенные в жилые, в основном заселены приезжими гражданами. Они требуют предоставления всех социальных благ. В том числе мест в школах и садиках. Несмотря на то, что по стране Сочи — лидер по строительству социальных объектов, с таким спросом на курорт справиться сложно

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Все приезжие обращаются к президенту: «Смотрите, сколько в Сочи пустых квартир». Где они, эти пустые квартиры? Это опять какое-то заблуждение. У нас свои есть очередники, тысячу семей переселяем из ветхого аварийного фонда и для этого приобретаем жильё, строим жильё»

Жильё в Сочи не простаивает, подтверждает директор городского департамента имущественных отношений. Не остались бесхозными и олимпийские дома. Они переданы муниципалитету для дальнейшей реализации на аукционах.

Владимир Пермяков, директор департамента имущественных отношений администрации г. Сочи: «Мы, проведя работу, уже констатируем факт продажи этих домов. Из 215 домов 200 реализовано в результате торгов, по средствам, в том числе электронных аукционов. Общая сумма вырученных денежных средств составляет более 2 млрд 400 млн. Это деньги, которые поступили в бюджет муниципального образования и позволили выполнить все свои социальные программы».

Не проданными остались 15 олимпийских домов. И в план приватизации этого года они уже включены.


Новости от 06-02-2018