ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи девушка пыталась выехать за рубеж по паспорту старшей сестры  

07-02-2018

В Сочи пограничники возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетней россиянки. Девушка пыталась выехать за рубеж по паспорту старшей сестры.

17-летняя москвичка рассказала, что на черноморское побережье приехала с друзьями. Молодёжной компанией они расположилась в частной адлерской гостинице. В один из дней ребята отправились в соседнюю Абхазию. Однако девушка, понимая, что без нотариально заверенного согласия от родителей на заграничную поездку из России ее не выпустят, попыталась пересечь границу по загранпаспорту своей 22-летней сестры. Документ родственницы она предусмотрительно взяла из дома.

На линии паспортного контроля пограничник установил, что девушка предъявила не принадлежащий ей паспорт. Несовершеннолетнюю задержали. За покушение на нарушение государственной границы в отношении юной москвички возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 322 УК РФ.

Вся эта истории могла закончиться иначе, если бы родители, отпуская девушку на отдых в приграничный город, позаботились о наличии у ребёнка необходимых документов.

Напоминаем, что для самостоятельного выезда несовершеннолетнего гражданина за рубеж родители (опекуны, попечители) должны оформить у нотариуса соответствующее согласие. В данном случае, при пересечении государственной границы ребёнок должен предъявить на паспортный контроль паспорт (загранпаспорт) и оригинал согласия.

Если ребёнок следует за границу с одним из законных представителей, согласие от второго не требуется, если от него не поступило заявление о несогласии на выезд несовершеннолетнего.

Если же родители отправляют ребёнка в составе организованной группы, то в нотариальном согласии, кроме сроков выезда и государства, в которое направляется несовершеннолетний, должны быть внесены сведения о сопровождающем лице.

Граждане, выезжающие за рубеж, должны предъявлять на паспортный контроль оригиналы действительных документов, дающих право на пересечение государственной границы. Оформление в пограничном отношении по их светокопиям (ксерокопиям) не осуществляется, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 07-02-2018