ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи мужчина убил собутыльника и лег спать  

07-02-2018

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР 41-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 56-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что погибший проживал в арендуемом гараже на территории гаражного кооператива по улице Насыпной. По данным следствия, в ночь на 3 февраля 2018 года у него в гостях находился 56-летний знакомый. В процессе совместного употребления алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес 3 удара ножом в область грудной клетки, живота и поясницы оппонента, после чего лег спать, а потерпевший самостоятельно ушел. Между тем, проснувшись, злоумышленник сообщил о совершенном им преступлении в правоохранительные органы. Погибшего обнаружили в 40 метрах от указанного гаража. Его смерть наступила в результате полученных ранений.

В настоящее время обвиняемый задержан и даёт признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 07-02-2018