ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Россия отмечает четырёхлетие Олимпиады в Сочи  

07-02-2018

На курорте годовщину старта Зимних игр отмечают по-спортивному — стартом турниров в рамках Дня зимних видов спорта. Достояние курорта, ледовые дворцы, в эти дни принимают многочисленные соревнования.

Сочинцы же Олимпийским достоянием и наследием всего города считают новые больницы, дороги, инженерную инфраструктуру, ну, и конечно же, новый внешний облик курорта. Самое главное, что обрел город — это новое качество жизни, утверждают горожане. Ощутимо это и в поликлиниках, и на дорогах, и на пляжах. Преобразования коснулись всех сфер курорта и заметно это невооруженным взглядом. Олимпиада — это не только новые ледовые дворцы и горнолыжные курорты, но и 360 километров новых дорог и мостов. За пять лет стройки город получил: более 60 объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта, тысячу отремонтированных многоквартирных жилых домов. Проведено на курорте 700 километров инженерных сетей и чуть ли не столько же километров газопровода низкого и высокого давления. Ну, а с новыми высоковольтными линиями электропередач, ТЭС и десятками подстанций общей мощностью более 1200 МВт, для сотен сочинцев закончилось время выживания, когда без света приходилось сидеть по две недели. А благодаря новым очистным сооружениям, имеющим статус «наилучшая существующая технология», побережье курорта уже по праву входит в число самых чистых.

Реализован в городе ещё один проект Олимпиады — Сочи вернулся статус всесезонного курорта круглогодичного действия. Горнолыжные курорты города сегодня конкурируют в том числе с французским Шамони. В результате же работы руководства Сочи, с 2014 года поток отдыхающих начал неуклонно расти и достиг цифры в 6,5 миллионов человек в год. И это – лучший показатель за всю историю курорта. Благодаря совместной работе с туроператорами, в летнем сезоне появились пакетные предложения по Сочи. Сложилась и тенденция к увеличению потока из-за рубежа. Ко всему прочему, и по оценке международных экспертов, Сочи занимает второе место по событийному потенциалу. Самые ожидаемые спортивные мероприятия также пройдут в нашем городе. В апреле — это королевские гонки, ну, а в июне — июле матчи Чемпионата мира по футболу.

Инга Габешия, Михаил Дубинин


Новости от 07-02-2018