ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи состоялось первое в этом году заседание Совета национальных культур  

08-02-2018

На совещании подвели итоги работы за прошлый год и наметили планы на текущий. В совещании принял участие и глава Сочи Анатолий Пахомов.

В Сочи сегодня 36 национальных объединений. С каждым годом их становится все больше. Например, совсем недавно, добавились два общества — Иранское и общество Донбаса, куда входят бывшие жители Донецка и Луганска. Новые общины быстро включаются в совместную работу. Она очень важна, отметил глава Сочи Анатолий Пахомов. Ведь нацобъединения играют важную роль в сохранении мира и стабильности в Сочи.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Я очень благодарен национальным общинам за то, что мы с вами смогли сохранить наш город. Город спокойный, город-труженик, город, в котором люди друг друга уважают, любят более 120 национальностей. Это наше с вами богатство. И мы никому не дадим его уничтожить»

Александр Фроленков, председатель Совета национальных объединений г. Сочи: «У нас каждый месяц проходят одно-два мероприятия, которые имеют масштаб всего города, а то иногда и выше. Мы будем идти по тому же направлению — у нас будут национальные праздники, религиозные. Мы будем наращивать по спортивной тематике свои усилия».

Заседание Совета провели в недавно отремонтированном доме культуры КСМ Именно усилиями главы Сочи Анатолия Пахомова он был возвращён в муниципальную собственность. Зданию, по сути, дали вторую жизнью. Сегодня это Центр национальных культур «Истоки», который на курорте стал одним из символов сохранения обычаев, традиций, обрядов разных народов. Здесь работает целый ряд секций — дети учатся рисованию, танцам, пению, игре на инструментах.

Семен Учадзе, директор Центра национальных культур «Истоки»: «Сегодня это уникальная возможность для всего микрорайона. Здесь полностью Макаренко, Шаумян, Пластунка, КСМ, Барановка — здесь почти 30 тысяч человек. Сегодня это то место, где дети знакомятся с культурой каждого человека, каждой нации».

Впереди ещё одно важное событие, отметил на заседании Совета мэр Сочи, — это Чемпионат мира по футболу. В город приедут болельщики из разных стран. И не секрет, что футбольные фанаты — достаточно сложный контингент. И чтобы исключить разного рода недоразумения, важна совместная работа.


Новости от 08-02-2018