ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В этом году в Сочи пройдут 109 учений по гражданской обороне  

08-02-2018

Коснутся они отработки действий не только при природных бедствиях, но и в результате техногенных аварий. К чему стоит быть готовым — руководителям комиссий по ЧС рассказали на общегородском семинаре.

В зале те, от кого зависит безопасность сотрудников на городских предприятиях. Руководители районных комиссий по ЧС и ответственные за эвакуацию людей в санаториях и больницах периодически встречаются на таких вот занятиях. Важно использовать новые наработки по предотвращению опасных ситуаций, освежить в памяти перечень необходимых документов и поделиться опытом по организации работы на местах.

Александр Агафонов. начальник управления ГО и защиты населения администрации г. Сочи: «Мы сегодня проговорим план работы на год, коснемся тех объектов, которые нас волнуют — это потенциально опасные объекты. Рассмотрим вопрос спасательных бригад на предприятиях там, где они есть. Чем должны быть экипированы и порядок их действий при ЧС и многие другие вопросы».

Напомню, традиционно в Сочи особое внимание уделяется отработке навыков эвакуации жителей из подтопляемых районов. Также учения регулярно проходят на объектах жизнеобеспечения курорта — таких как водоканал, ТЭС, хладокомбинат и другие.


Новости от 08-02-2018