ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Учащиеся 48-ой школы в Галицино передали свой детский городок ребятам из Молдовки  

08-02-2018

Решили, что юным селянам она пригодится больше, а школьникам на месте детской площадки власти пообещали построить спортивный зал.

Качели-карусели со школьной площадки перевезли в Молдовский сельский округ. В итоге на детскую площадку стекается детвора сразу с 6 близлежащих улиц. В выходные, говорят местные жители, здесь яблоку негде упасть.

Николай Игнатов, председатель ТОС Молдовского сельского округа: «Негде детям было проводить свой досуг. Тогда мы выбрали это место, здесь был косогор, мы его отсыпали. Администрация работает совместно с нами или мы совместно с ними, поэтому без них у нас ни одного шага не происходит, только совместная работа».

Сегодня с самого утра сюда пришли взрослые, чтобы продолжить обустройство площадки. Мамы взялись за кисточки, а вот папы, заодно, организовали расчистку ливнёвки, благо, погода позволяет. Взяли на себя общественники и воспитательную работу с подрастающим поколением. Реализуют в селе и мероприятия в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

Арутюн Терзян, председатель Совета ветеранов Молдовского сельского округа, ветеран боевых действий: «Я человек военный. Хочу, чтобы молодёжь выросла защитниками Родины. Эта площадка нам даёт возможность побольше общаться с детьми, с малышами. Мы все приходим сюда. Здесь на площадке можно всех увидеть, пообщаться, побеседовать с малышами, объяснить, что хорошо, что плохо».

Школа, благодаря которой в Молдовке появилась очередная детская площадка, ждёт продолжения строительства спортзала. Здесь он нужнее игрового городка. Возвести спортивный павильон на территории 48-ой школы решил глава города на очередном сходе граждан в селе Галицино. На сегодняшний день уже завершен первый этап работ. Залиты две бетонные площадки общей площадью 180 кв.м. Установлены и металлические конструкции.

Татьяна Михайлова, директор ООШ №48: «Сейчас ведётся активная работа по изысканию средств для продолжения уже начатых работ. Это очень хорошо, что глава города Анатолий Николаевич Пахомов услышал нас, что начало работе положено. Наша школа — это единственный социокультурный центр села, поэтому спортивный павильон нам просто необходим для проведения занятий по физкультуре, для организации внеурочной деятельности».

Как и бывает в сёлах, все мероприятия, в том числе культурные и даже сходы граждан, проходят в школе. Поэтому на местные праздники здесь собираются жители сразу пяти сел: Галицино, Каменка, Казачий брод, Лесное, Монастырь. К строительным работам готовы подключиться и местные общественники — ТОСовцы, которые в городе считаются главными помощниками руководителя курорта.

Инга Габешия, Николай Тихонов


Новости от 08-02-2018