ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 фото ngnovoros.ru
фото ngnovoros.ru

МУП «Водосток» в Сочи за год в два раза увеличило объёмы производства  

09-02-2018

Итоги работы предприятия подвели накануне в администрации города.

Главное — предприятие удалось вывести из глубокого финансового кризиса и перевести в ряд стабильно функционирующих. Более чем на 60 процентов увеличилась абонентская база. Заключены договора с такими крупными потребителями, как образовательный центр «Сириус», «Ледовая арена для хоккея с шайбой», «Центр художественной гимнастики». В этом году планируется взять на обслуживание и новых абонентов, и взыскать долги со старых. В том числе и в судебном порядке.

Актуальной проблемой для «Водостока» по-прежнему остаётся обслуживание бесхозяйных сетей. Часто на территории, где находятся потенциальные абоненты, отсутствуют сети ливневой канализации, либо существующие сети являются бесхозными, в связи с чем заключение абонентского договора невозможно. За отведение поверхностных сточных вод с территории, занятой жилищным фондом, бюджетными организациями плату МУП не берёт. Расходы предприятия не покрываются в полном объёме.

Мугдин Чермит, первый заместитель главы г. Сочи: «У нас тариф самый низкий по стране, который не менялся с 2013 года, уже 5 лет. И, естественно, предприятие нуждается в поддержке. По поручению главы, это сделано в 2017 г. Мы и в 2018-ом намерены продолжать поддерживать это предприятие».

В этом году «Водосток» планирует принять на баланс бесхозяйные сети, приобрести спецтехнику – илососы и каналопромывочные машины, организовать мобильные аварийные бригады в каждом районе города. Новая лаборатория позволит МУПу контролировать экологическую безопасность города. Контроль за не канализованными территориями города и отслеживание работы локальных очистных сооружений – ещё одна задача, которую ставит администрация Сочи перед предприятием.


Новости от 09-02-2018