ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

САХ в Сочи завершил очищать территорию мусорного завода на Транспортной и теперь продолжает убирать соседний участок  

09-02-2018

Бывший арендатор этой площадки должен был сортировать мусор и ввозить его на полигоны края, что не делалось в полном объёме. В итоге, в прошлом году на территории завода «ТСМ» скопились гигантские горы мусора. Мэрия подала на предприятие в суд, который выиграла. Теперь площадка принадлежит Спецавтохозяйству.

САХ по уборке города зашёл на эту площадку на улице Транспортная в конце января. В целом, территория была очищена от огромных мусорных куч, которые накопил бывший арендатор. Мусор с самой площадки был вывезен полностью, однако часть мусорной массы лавиной сошла на соседний участок. В итоге 500 тонн отходов засыпали зелёный склон.

Артур Дедов, и.о. генерального директора «Спецавтохозяйства по уборке города»: «Предыдущая компания-эксплуатант накопила, мягко говоря, критичное количество отходов. Не осуществляла своевременно вывоз, что привело к поломке ограждения».

Сейчас эту территорию со сложным рельефом САХ очищает собственными силами. На склоне работать достаточно сложно — приходится делать это вручную и с использованием малогабаритной техники, что конечно значительно замедляет процесс. Но рабочие не останавливаются, трудятся даже под проливным дождем. Сейчас уже удалось ликвидировать около 170 тонн мусора. Остальные планируют вывезти в течение ближайших пяти дней.


Новости от 09-02-2018