ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео  https://jur24pro.ru/upload/iblock/cd1/cd1738ff334f322c145ed3672ccb81d3.jpg
https://jur24pro.ru/upload/iblock/cd1/cd1738ff334f322c145ed3672ccb81d3.jpg

С 12 февраля в России увеличиваются таксы за браконьерство  

12-02-2018

Приказ Минприроды России, в соответствии с которым в несколько раз увеличиваются таксы для исчисления размера вреда, причинённого охотничьим ресурсам, вступает в силу с 12 февраля 2018 г.

Приказ, утвержденный главой Минприроды России Сергеем Донским, вносит существенные изменения в методику начисления вреда, причинённого охотничьим ресурсам браконьерами.

"Мы существенно увеличили таксы для исчисления размера вреда, причинённого охотничьим ресурсам: например, соболь для браконьеров "подорожал" втрое — с 5 тыс. до 15 тыс. рублей, — отметил директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства Минприроды России Андрей Филатов. — Во всём мире незаконная добыча животных влечет за собой возмещение ущерба".

В зависимости от степени общественной опасности деяния, приведшего к гибели животного, вырос размер вреда за незаконно добытого лося — с 40 тыс. до 80 тыс. рублей за особь, за медведя — с 30 тыс. до 60 тыс. Такса для исчисления вреда в результате незаконной добычи ондатра возросла в пять раз — со 100 до 500 рублей.

По словам А.Филатова, за незаконный отстрел животного вне сезона охоты на особо охраняемых природных территориях наказание браконьерам будет еще жестче — сумма исчисления вреда будет умножаться на семь. То есть за убитого лося вместо 80 тыс. рублей придётся заплатить государству 560 тыс. рублей.


Новости от 12-02-2018