ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

73 гостевых маршрута в Сочи приведут к единому облику  

13-02-2018

К Чемпионату мира по футболу объекты, входящие в зону гостеприимства, должны быть приведены к единому архитектурному облику. Основная часть работы — позади. Она была проведена перед Олимпийскими играми. Сейчас задача — приструнить тех, кто выбивается из городского пейзажа. Об этом говорили на совещании при главе курорта.

Крыши, фасады, заборы, прилегающие территории — все это предстоит вписать в городской пейзаж. Для Сочи это не впервой. Перед Олимпиадой к единому архитектурному облику были приведены 12 тысяч объектов. Но прошло 4 года и некоторые из них нуждаются в ремонте. Кроме того, появились новые сооружения и незаконные рекламные конструкции.

Владимир Малов, директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации г. Сочи: «Главой дано поручение для организации групп по обследованию территорий на предмет объектов, которые возводятся с нарушением архитектурного облика. В настоящее время сформированы группы по осмотру данных территорий. Всего у нас определено 73 маршрута, по которым направлены инспекторы».

Проверка показала, что 400 объектов необходимо привести к единому облику. Цифра, конечно, не окончательная, но вряд ли она существенно изменится. Направить на путь истинный владельцев недвижимого имущества глава Сочи призвал архитектурное сообщество. Их задача — подготовить эскизные проекты, как это было перед 2014-ым годом.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мы обратились к архитекторам города и попросили, чтобы они сделали эскизные проекты. Это будет ваш вклад в развитие города. Прошло время, у нас Чемпионат мира по футболу. Есть предложение опять поработать командно, слажено и эффективно».

Архитекторы и в этот раз дали положительный ответ. Дело за жителями, которые проекты должны воплотить в жизнь. К этому их обязывают правила благоустройства. Объекты, расположенные в зоне гостеприимства, должны соответствующе выглядеть. Тем более, что инвестируют люди в свою же собственность. От таких вложений она только возрастает в цене. А инфраструктура и городская среда в зонах гостеприимства — самая комфортная, как для проживания, так и для ведения бизнеса.


Новости от 13-02-2018