ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи пограничники задержали хабаровчанина, который 7 лет назад присвоил 5 миллионов рублей  

14-02-2018

В Сочи пограничники задержали хабаровчанина, который 7 лет назад присвоил 5 миллионов рублей и скрылся от уголовного преследования.

Предполагаемого преступника выявили на линии паспортного контроля в автомобильном пункте пропуска «Адлер» на минувшей неделе. Он пытался выехать в Республику Абхазия по поддельному паспорту.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, связанных с установлением личности задержанного, выяснилось, что россиянин находится в федеральном розыске по делу о присвоении чужого имущества. В 2011 году продовольственная компания, в которой мужчина работал торговым представителем, подала на сотрудника соответствующий иск. В отношении дальневосточника было возбуждено уголовное дело по ч.4. ст. 160 УК РФ и взята подписка о невыезде. Осознав, что за совершённое преступление он может лишиться свободы сроком до 10 лет, мужчина решил скрыться от следственных органов. Он уехал в Москву, за 50 тысяч рублей приобрел «новый» паспорт, затем перебрался в южный регион страны, где и проживал до настоящего времени.

За попытку незаконного пересечения государственной границы дознаватели подразделения процессуальной деятельности погрануправления возбудили в отношении задержанного уголовное дело по ч.1. ст. 322 УК РФ. Сейчас он заключен под стражу. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о подделке документа, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.