ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Чемпионка Сурдлимпийских игр передала Музею спортивной славы Сочи памятные вещи и медали  

01-03-2018

Полина Смирнова — сочинка, живёт и тренируется в Адлере.

В конце 2017 года Полина Смирнова стала заслуженным мастером спорта России. Она самая молодая спортсменка нашего региона, ставшая в 15 лет обладательницей столь почётного спортивного звания. Летом прошлого года в Турции на Сурдлимпийских играх выиграла серебро в одиночном разряде и стала Чемпионкой в смешанном парном разряде. Это было трудно не физически, а скорее морально, признаётся Полина.

Полина Смирнова, чемпионка ХХIII летних Сурдлимпийских игр 2017 г «Буквально на середине матча я закричала: «Боже, я не знаю, что мне делать!» Это была чистая правда. Я просто растерялась, у меня опустились руки, но тренер сказал: «Бей, Полина, бей. Я собралась и начала бить. И выиграла».

Платье, в котором боролась за медали на международном уровне, свою первую ракетку, с которой начался путь в большом профессиональном теннисе, серебряную и золотую медали — вот такие памятные предметы спортсменка сегодня передала в дар Музею спортивной славы Сочи. Приурочила свой визит и встречу с сочинскими школьниками ко Всемирному Дню тенниса. Всегда рядом с ней мама Анна Смирнова — в прошлом мастер спорта по лыжам, а сейчас личный тренер по теннису.

Анна Смирнова, тренер, мама Полины Смирновой: «На тот момент, когда мы осознали, что мы идём в большой спорт, в профессиональный сурдлимпийский, было Полине 10 лет. Мы тогда поняли, что без привлечённого тренерского состава, без команды, которая будет работать только на Полину, не справиться».

Соревнования для слабослышащих проходят практически каждый год. Сейчас спортсменка начала активную подготовку к командному чемпионату мира, который пройдёт в сентябре в Турции.

Елена Авсецына, Николай Тихонов


Новости от 01-03-2018