ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Делегация представителей FIFA и оргкомитета «Россия-2018» посетила сочинcкий «Фишт»  

01-03-2018

Сочинский стадион полностью готов к проведению Чемпионата мира по футболу, резюмировала комиссия. Это 7-ой и последний операционный осмотр инфраструктуры спортивного объекта.

В рамках операционного визита делегация запланировала осмотр стадионов Сочи. Ростова-на — Дону и Казани. К «Фишту» — никаких претензий, впрочем как и во время проведения матчей Кубка Конфедераций. Но несмотря на это, определённые перемены здесь претерпела спортивная зона, расширился и пресс-центр. Дело в том, что требования Чемпионата мира выше, чем на Кубке Конфедераций.

Алексей Сорокин, генеральный директор оргкомитета «Россия 2018»: «В целом, как нам кажется, стадион находится в прекрасном состоянии, да и в целом город Сочи готов к приёму гостей. Много опыта в проведении крупных спортивных состязаний, поэтому здесь у нас больших вопросов нет».

Как отметил директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит, сейчас на стадионе «Фишт» завершаются инженерные работы и идёт тонкая настройка незначительных моментов.

Колин Смит, директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий: «Мы очень довольны тем, какую работу здесь проделали местные власти и каким образом они подготовили стадион к проведению Чемпионата мира. Определённые работы ведутся, в частности, по расширению трибун и медиа-центра, по расширению зоны гостеприимства, но это был изначально запланированный объём работ, поэтому сейчас мы финализируем работы на стадионе. По тому, как прошёл Кубок конфедераций, мы остались довольны обеспеченным уровнем безопасности. Мы уверены, что все меры, которые необходимы, будут приняты и для матчей Мундиаля».

Опыт проведения матчей Кубка Конфедераций оказался бесценным, отметила принимающая сторона. Именно тогда власти региона изучили проблемы и вопросы, которые могут возникнуть в период проведения спортивного события.

Людмила Чернова, министр спорта Краснодарского края:» На сегодня мы работаем единой командой. Оргкомитет, Краснодарский край и представители FIFA, которые регулярно к нам приезжают, и пожелания, которые едины для нас для всех — это подготовить спортивные объекты для того, чтобы футбольные команды показали свою лучшую игру».

Пока же оргкомитет активно готовится отметить 100 дней до Чемпиона мира. Обратный отсчёт до старта Мундиаля будет дан 6 марта. Обширная праздничная программа готовится и в Сочи. Мероприятия пройдут на площади Южного мола. Что же касается подготовительных мероприятий к Чемпионату мира, за которые отвечает непосредственно город, то они уже завершены.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Естественно, что есть неудобства для города, имеется в виду, что открытие фанзоны повлечет за собой перекрытие дороги. Но это очень важный момент, потому что мы создаем удобные, комфортабельные условия для того, чтобы все наши фанаты, которые не смогут попасть на стадион, в режиме он-лайн будут смотреть на экранах, которые будут установлены на фанзоне. А также на самой фанзоне будут проводиться культурные и спортивные мероприятия. То есть будет весело. Поэтому мы говорим о том, что город готов».

Ко всему прочему, Сочи на время Мундиаля станет тренировочной базой для сборных команд Польши и Бразилии.

Инга Габешия, Михаил Дубинин


Новости от 01-03-2018