ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи сотрудники ПУ ФСБ пресекли факт поставки синтетических наркотиков в Абхазию  

02-03-2018

Его организатор проведёт в колонии строгого режима более 10 лет.

В прошлом году на российско-абхазской границе пограничники пресекли несколько фактов контрабанды наркотического средства типа N-мелитэфедрон. Тогда все наркокурьеры были задержаны и осуждены на сроки от 5 до 10 лет с отбыванием наказания в колониях общего режима.

В ходе проведения дальнейших мероприятий по установлению участников преступной цепочки оперативники погрануправления вышли на след продавца «синтетики». Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний сочинец Артур Ашихин. Правоохранители установили, что молодой человек приобретал наркотические средства через интернет, самостоятельно производил их расфасовку и делал так называемые «закладки» для своих потенциальных покупателей.

В мае прошлого года молодого человека задержали. Следователи УФСБ края предъявили ему обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 228.1 и ч. 1 ст.228 УК РФ – незаконное хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. Преступник полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Хостинский суд учел обстоятельства, смягчающие наказание– ряд тяжёлых заболеваний и наличие несовершеннолетних детей, и вынес обвинительный приговор в виде 10 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Постановление суда вступило в законную силу в феврале, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.


Новости от 02-03-2018