ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи стартовало первенство Европы по фехтованию среди юниоров и кадетов  

02-03-2018

Россию представляют 250 спортсменов.

В турнире, который проходит в ледовом дворце «Айсберг» на базе «Юг Спорта», принимают участие сильнейшие молодые фехтовальщики Старого Света. Российская сборная представлена лучшими спортсменами, многие из которых уже выступают в составе национальной сборной — это чемпионы мира и Европы. Российские спортсмены конкурентов на первенстве не видят. Говорят, здесь все равны.

Артур Толасов, участник соревнований (Россия): «Попал в сборную и сразу на чемпионат Европы. Переехал в Москву из Владикавказа. В прошлом году я тоже показывал результаты, выигрывал Россию. Настрой хороший, надеюсь попаду в четвёрку»

Ян Густа, старший тренер сборной России по фехтованию среди кадетов и юниоров (мужская шпага): «Отбиралось от каждой страны по 20 участников на отборочные только соревнования, и выбрали из этих 20 по 4 человека на каждый вид. Настрой всегда на такие соревнования очень позитивный. Все стремятся выступить успешно. А то, что у нас проводится в стране, будет немного полегче, родные стены помогают».

В рамках этого турнира будет разыграно 24 комплекта наград. Для российских же фехтовальщиков этот турнир является основным в системе отбора в сборную команду кадетов и юниоров для участия в Первенстве мира, которое пройдёт в апреле в Италии.

Инга Габешия, Михаил Дубинин


Новости от 02-03-2018