ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи раскрыли кражу цветов  

05-03-2018

В отдел полиции посёлка Блиново поступило обращение от местной жительницы. Женщина сообщила, что из клумбы возле ее дома пропали цветы.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что пострадавшая высадила саженцы растений общей стоимостью 4 200 рублей. Ночью неизвестный выкопал саженцы и скрылся. Правоохранители опросили возможных очевидцев произошедшего. Также были изъяты записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, в каком направлении скрылся подозреваемый. В ходе отработки жилого сектора была задержана 31-летняя жительница Ростовской области, схожая по приметам с разыскиваемой. В отделе полиции женщина сообщила, что похищенные саженцы хотела продать. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Отделом дознания в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.


Новости от 05-03-2018