ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В сочинском санатории «Правда» открыли мемориальную доску Евгению Примакову  

05-03-2018

Выдающийся советский и российский государственный деятель, журналист-востоковед, депутат, разведчик, дипломат, глава МИДа, премьер-министр, а ещё глубокий аналитик, писатель, академик и  доктор экономических наук, человек глубочайшей культуры, беззаветно преданный России: все это — Евгений Примаков.

В советское время он руководил службой внешней разведки КГБ, а в декабре 1991 года возглавил службу внешней разведки Российской Федерации.

Сергей Нарышкин, директор службы внешней разведки РФ: «Для службы внешней разведки имя, как легенда. Он много сделал для того, чтобы сохранить разведку для нашей страны. Он глубоко понимал роль разведки, как особой сферы деятельности».

Завершив службу в разведке, Примаков в 1996 году занял пост министра иностранных дел России. С сентября 1998 по май 1999 был председателем Правительства РФ.

Евгений Примаков скончался в июне 2015 года. В его честь в России уже названы образовательные учреждения, улица и даже ледокол. Два года назад МИД РФ учредило медаль имени Примакова. Автором мемориальной доски в санатории «Правда» стал известный сочинский скульптор Вячеслав Звонов.


Новости от 05-03-2018