ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Глава Сочи проверил санитарное состояние и благоустройство Имеретинской низменности  

05-03-2018

Увиденным мэр остался недоволен.

Стартовой точкой обхода стала площадь перед Домом культуры совхоза «Россия». Многие годы он стоял заброшенным, в преддверии Олимпиады был капитально отремонтирован. В порядок были приведены и все прилегающие территории. Практически вся Имеретинка входит в городскую зону гостеприимства. Масштабное приведение к единому архитектурному облику, новые инженерные сети, отремонтированные социальные объекты и дорожная инфраструктура – все это позволило долине стать одним из самых благоустроенных районов Сочи. Но созданную инфраструктуру необходимо поддерживать в должном состоянии – иначе она быстро начинает ветшать.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Сердце кровью обливается, когда видишь, как то, что делалось неимоверными усилиями, просто погибает. Я надеюсь, что наши жители, которые получили от государства, муниципалитета бесплатно возможность жить в нормальных условиях, всё-таки будут жить в нормальных условиях — покрасят заборы, отремонтируют фасады, кровлю, покрасят, где это нужно будет».

Пришлось выслушать претензии Анатолия Пахомова и руководству Адлерского района. Крышу и фасад Дома культуры необходимо подкрасить, на пустыре рядом – обустроить бесплатную парковку, остановочные павильоны – отмыть от дорожной грязи и привести в порядок. Привлекли внимание мэра и стройки на улице Нижнемеретинская. Как выяснилось, практически все они ведутся с нарушениями, по каждой из них мэрия подавала иски в суд. Но, даже несмотря на наложенные судами аресты, строительные работы продолжаются. Это, по мнению главы города, говорит о попустительстве со стороны надзорных органов.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Я надеюсь, прокуратура города отреагирует на бездействие органов, которые не выполняют наши решения».

По результатам обхода Анатолий Пахомов отвел месяц на устранение выявленных недостатков и заявил, что лично приедет проверить, выполнены ли его поручения.


Новости от 05-03-2018